Трио

а знаешь, если на все посмотреть вверх-тормашками
не читать поэмы липкие по бумажке,
а признаться себе,
что ты сейчас не со мной и завтра не со мной
будешь
что ты ее имя проклинаешь,
посылаешь на три буквы,
а сам внутри бушуешь
бьешь граненые стаканы у себя на кухне
рвешь внутри свои канаты
и вот есть я, девочка-кляп,
которая затыкает рот тебе своим кружевом
и ты чувстсвуешь себя нужным,
не той конечно, что кудрявит волосы,
а несколько другой
странной, из другой плоскости
слишком молодой для тебя, слишком
легкой
я для тебя девочка-веревка,
которая тянет из задницы тридцатилетия,
несет на своей комете,
чтобы ты ее головой о стену однажды.
эти поэмы бумажные
не имеют автора
не имеют продолжения,
пока ты вцепился в нее до
жжения
десен


Рецензии