Послесловие

Вам не понять меня, увы,
Как не понять моей печали.
И зря так думаете Вы,
Что все давно уж осознали.

Напрасно ставя в один ряд,
Со всеми, кто знаком был прежде.
Ведь про такое говорят,
Меня встречали по одежде.

Вам не известна ценность слов,
Что мной когда-то говорились.
Печальный вывод, он таков…
Но знайте, вы поторопились…

Пройдет год, может быть года
И ясность, я клянусь, настанет…
Случится это. Но тогда
Сердце по Вам стучать устанет.


Рецензии