моя любовь

Проси что хочешь милая
И даже жизнь нет больше
Скандальная и нервная
но мне с ней было проще
В твоих руках остывших
Сжимается тот свет
но ты светлее живших
и за окном - рассвет
Ты кратко безметежная
Убийственна порой
Но ты убийца нежная
Пред безграничной мглой


Рецензии