Скользя по бездонным ручейкам

Вольный дух
Как мимолётное творение
И раболепское падение
бредовой сути.
О, Ничтожно.

Взываю к передрягам
       к скрягам и ханжам
Я воспеваю этот дух
Он был рожден в пучине мрака
В руках убитых повитух

Мне не всесильны ваши вздохи
Молебень льется сквозь века
И после каждой глупой мысли
Течет кровавая река

А в ней одна твоя рука.


Рецензии