Небо

Как хочется в небо взлететь и лететь,
Как птица удачи туда прилететь.
Там нету ни горя, ни страсти, ни зла,
А только добро и смеху полно!
И я всё стою, стою на краю,
И крылья я свои расправить хочу,
И вниз полететь, как птица удачи,
Но только минут не хватает для счастья!
Кончается время моё на житьё
И быстр кончается счастье моё.
И я уже там
Назад не хочу!!!
Всё что было назад не верну!.


Рецензии