Уж сколько дней прошло?! сильней моя любовь!

Уж сколько дней прошло?!сильней моя любовь!
Кричать готов я на распутье;но не за чем....
В потоке суеты пронзающих оков сьедают призрачные будни!
Когда поток лучей сердечный смешает кровь и яд любви очей,
Я подарю тебе многновенье,которое  лишь ты оценишь,
В обьятьях прижимаясь все сильней!
Люблю тебя, люблю тебя!готов кричать готов.
Пойми, прости, но сердце охватил пожар,а на душе тепло твоих следов....


Рецензии