Пожелания мужчинам

Хочу желать я мужичкам
Любви, Заботы, Встряски!
Чтоб дрожь бежала по спине
От сексуальной ласки…!

Желаю, деньги в портмоне,
Чтоб век не прекращались.
И чтобы денежки у вас
В усладу превращались!

Желаю лада вам в семье.
Нежнейших слов супруги.
Чтоб дифирамбы пела вам,
Не навивала скуки!

Желаю только вам добра
И никакой печали, и
Чтобы ваши все друзья
Про вас не забывали!

Желаю нежности в душе
И много, много ласки.
И чтоб купались вы в любви,
Как царь Гвидон из сказки!

И чтобы не было беды,
И счастьем всё искрилось
И чтоб от Мира и Любви
Вся жизнь для вас светилась!

Желаю многого я вам,
Но помните мужчины
Муж – «голова»,
А «шея» ведь Жанчына!

Куда та «шейка» повернет -
Туда «головка» смотрит.
И вот вам, милые, начет:

Дерзать, Хотеть, Любить, Желать!
И все, конечно, исполнять!
А также Мочь купить, Нести
И все, конечно, донести!

И никогда не унывать!
И никогда не тосковать!
А только в жизни созидать!
И все, что хочешь достигать!


Рецензии
Как много пожеланий вдруг!
А где обязанностей круг?

Сальникофф Алексей   28.09.2011 23:45     Заявить о нарушении
Это же пожелания, а про обязанности отдельный разговор.Интересно, какие Вы имели ввиду обязанности? С улыбкой! За то, чтобы любое настроение было с кем делить!

Элла Любенкова   29.09.2011 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.