Сильней любви нет ничего на свете

Сильней любви, нет ничего на свете,
 В полёт мы устремляемся всегда,
 Так хочется парить на этом свете
 И мир такой делить напополам,
 Но мы не Ангелы, не Боги,
 А просто лишь земные люди, что смотрят ввысь
 На Небеса, в просторах синевы,
 Ждём чуда, и всё равно 
 Хотим парить,
 Особенно когда мы любим!

Марина Алимова   21.09.2011 16:47


Рецензии