Молюсь в тиши

Молюсь в тиши,
Молчанием окутана душа,
Скитания мои – игра,
Нет славы и почтений – не нужны,
Лишь Ты – Господь,
Лишь Ты.
В Тебе любовь моя –
Желания души,
В Тебе – огонь,
Тепло
Той радости иной,
Когда наполнена вся суть моя,
Когда дарю всему
Твой свет
И счастья большего уж нет.





Рецензии