В поисках

Приду сюда я за надеждой,
Дарует ангел мне мечту.
Король престола был повержен,
В колодец пророню слезу.

Свой меч прижму к себе поближе,
Перекрещусь и пот смахну.
Вдали руины замка вижу,
Там я найду свою судьбу.
                26.11.2008


Рецензии