***

Принеси сардельку

Я не спал уже ночь
Да ещё и пол дня
Ведь сарделькою ты
Обделила меня

Думал ты принесёшь
Мне с утра бутерброд
А сказала, пошёл
Не заглядывай в рот

Мне приснилось что я
По сарделькам иду
И откинув весь страх
Всё жую и жую

Принеси мне, сардельку
Прошу Ира я
Чтобы голод отстал
От тебя и меня


       Принеси мне сардельку родимую
       Без неё непойдёт моя жизнь
       Принеси мне сардельку красивую
       Принеси, положи, улыбнись



 garris@fromru.com.


Рецензии