Однажды почернеют крылья птиц...

;Однажды почернеют крылья птиц,
Услышат люди грохот колесниц.
Настенные часы замедлят бег,
И ангелы от боли рухнут в снег.

Послышаться чужие голоса,
Протянется по небу полоса.
Навек закроет двери грозный страж,
Сравняются король и бедный паж.

Останется легендой навсегда,
Текла по жилам кровь а не вода.
А небо было ясно голубым,
И не мешал дышать зловонный дым...


Рецензии