Когда уходят друзья...

Когда уходят друзья,
И время летит в бесконечность,
Я вижу, как синюю вечность
Украсила утром заря.

Когда уходят друзья,
Мелькают в объятьях тумана
Далеких лесов караваны,
Листвою последней горя.

Когда уходят друзья,
Лишь осень вечернею думой
Взирает на город угрюмый
Сквозь тучи в конце сентября.


Рецензии