По велению сердца

Хищный зверь, расправив крылья
Смотрит в небо на луну.
Боль в его глазах застыла,
Круг выводит на пруду.

Что-то в сердце встрепенулось,
И рванул зверь в небеса.
Лишь оставив за собою:
Боль, страдания и страх.
                25.11.2008


Рецензии