Застынь в отголоске дня...

Застынь в отголоске дня,
Смешайся с кипящей серой,
Забудь навсегда меня,
Прильнув оголённым телом.

Я знаю, в последний раз,
И, может быть, не напрасно,
Но вновь зачеркну рассказ,
мечтая, увы, о разном...

Я знаю, осколки сна
Зашторят былые краски,
Где раньше была весна,
Ухмылкой злорадной маски.

И каждый бредёт во тьму
Отныне своей дорогой...
Не надо кричать: "Пойму",
Не стоит болтать о многом...

Под руку с самим собой
Так гордо и равнодушно,
Смеясь над своей игрой,
Прости, так, наверно, нужно...

Забудь навсегда меня,
Прильнув оголённым телом,
Пока в отголоске дня
Стираю все чувства смело.


Рецензии