Смертной битвы страх

Не бойся света в темноте,
Не бойся глубины ущелья.
Твой страх я спрячу в пустоте,
Оставлю лишь своё прощенье.

Открой врата, я у подножья,
Пусть ветер стонет не спеша.
Впусти ты в свой священный город,
Разрушит свет ночная тьма.

Твой город защитит меня
От мерзких тварей за рекой.
На небе вспыхнет вдруг заря,
И вот начнётся смертный бой.

Не бойся крови тех зверей,
Держи покрепче меч страданий.
До дна вино из чаши пей,
Не бойся этих злых созданий.
                26.11.2008


Рецензии