***

Разбитые мысли гротескным узором
Лежат в грязной луже, луну отражая,
И звезды глядят с неподдельным укором
На Землю, что стала давно им чужая.
Мечты все - в осколки, в руины - надежды,
И лишь пустота поразительно звонкА,
И ветер гуляет, холодный и снежный,
Да плач раздает из дали ребенка.
Стихи все - по строчке, бутылка допита,
Глаза покраснели им нету покоя,
Дорога в счастливое время забыта,
Растрескалась От непривычного зноя.
Вокруг все - виденье, мираж, может, глюки
И нет указателей "завтра"-"сегодня".
Поднять паруса и задраить все люки
И полный вперед! уже подняты сходни


Рецензии