Огненное А

Посв., собственно, А.

Не умру без тебя,
Но живой уже быть перестану.
Много весен пройдет, жарких лет
И удушливых зим.
Людям-им хорошо-
Безболезненно крутят романы.
Мало чести и совести на Земле.
И много любви.

Разбежимся, разбрешемся,
Или расстанемся тихо?
Что за радость угадывать,
Где нам любовь добивать?
Знаешь, милый, любовь-
Это ужасное лихо.
Это круче, чем жизнь,
Это проще, чем даже кровать.

Просто любишь-и все.
Без обид, без вранья, объяснений.
Просто есть. Или нет.
Это легче, чем ласковый дым.
А еще я желаю:чтоб ты был
Ей, Единственной, верен.
Жил бы долго и счастливо
Мной, Нелюбимой, любим.


Рецензии
Радостно жить любя!..)
От души,
555)

Сергей Григорьев 555   31.05.2015 01:39     Заявить о нарушении
Согласна на все 100, Дорогой 555!))

Ирина Лисовская   01.06.2015 11:46   Заявить о нарушении
Обнимаю сердцем!
555:-)!

Сергей Григорьев 555   01.06.2015 11:53   Заявить о нарушении