Не пожалею. Романс

есть в осени примерившей кашне , в поре «первоначальной»,
коньячный дух и блюза томный  , хризантемовый мотив ,
багрец и желтый лик листвы  , каштанов павших стук печальный.
сентябрь полощет рукава в росе , ладони в сонный город опустив

«шур-шур»- нам парки говорят с  беседками беседуя о вечном,
о том  , как неизбежна и желанна   злая   откровенность перемен ,
о том  ,что  ветер прав в размахе  крыльев хладных , бесконечных
он лжёт  , что все пройдет - и  дрожь  ,и  подгибание колен

преграды ненавижу  я, и совесть игнорирую смелее и  смелее
краду тебя , упорствую и строю из надежды  слабой тёплый кров.
я ни о чём , что ты мне причинишь потом , родной ,не пожалею
и у меня тебе ответ найдётся лишь один- безумная  любовь               


Рецензии
Княжна, «шур-шур»- нам парки говорят с беседками беседуя о вечном, - это очень интересная находка! Красивое, образное стихотворение!

Елена Ларская   23.09.2011 09:49     Заявить о нарушении
Приятная какая оценка!Спасибо!
С довольствием,
Хэн.

Княжна Мышкина   23.09.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.