На краю бесконечности

Над океаном вечных снов
Стоишь слезу свою роняешь.
Из пустоты ты слышишь зов,
Во мраке вечность охраняешь.

Пусть станет ветром злая тьма,
Пускай наполнит воду кровью.
Стоишь во мгле сырой одна
И разрушаешь душу болью.
                09.10.2008


Рецензии