Коралловая вода

Поднимает настроенье,
От болезней всех излечит,
А со стулом затрудненья?
Вы забудете про свечи!

Знать хотите, как же это?
Вам отвечу - неспроста,
Панацея, чудо света,
Иль коральная вода.

Проживете без болезней
С чудо порошком коралла.
Ничего ведь нет полезней -
Чтобы жизнь здоровой стала!

Наши братья окинавцы,
Потому живут сто лет,
Что коралловый красавцы
Знают хитростный рецепт.

Ну а мы то чем их хуже?
Тоже будем жить до ста,
И со смертью даже сдюжим,
Коль коральная вода

Лечит перхоть и простуду,
Косоглазие, похмелье.
Значит, братцы, крысой буду,
Срочно принимаем зелье!

А не то, вдруг выпьют воду
Чудотворную враги.
Что же пить тогда народу?
Снова спирт и анальгин?

22.09.11г.


Рецензии