А зимы не лечат...

А зимы не лечат... Кромешные зимы...
С тобой переходим на «Вы».
Фальшивило время: до гроба любимы
В объятьях жестокой молвы.

Казалось, что выживем...Ближе...Плотнее...
/Какие смешные глупцы!/
И встречи, считая пустые затеи,
С концами сводили концы.

Старались не помнить в обратку желаний - 
Синдром человеческой лжи...
Друг друга замерили статусом маний,
Чего не хватило, скажи?!

Звонки не лечили... Отсутствие тоже...
/Тошнило от «всяких персон»!/
Тянули за нитки...Тянулись...И что же?! -
Разлуки нагрянул сезон.

Прожорливый холод... Мы стали чужими –
Теперь даже лишнее «Вы».
А зимы не лечат... Кромешные зимы...
И время не лечит...Увы...


Рецензии
произведение.. гениальное.

Алла Масюк   10.04.2012 23:17     Заявить о нарушении
Преувеличили конечно...,но спасибо;) Будете мимо пробегать - нереально заглядывайте)

Вдохновлённая Молчанием   10.04.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.