Идет невеста к алтарю

Идет невеста к алтарю,
А взади тень манит во тьму.
Она кружит, взывая вновь,
К тому, что умерла любовь.

Еще чуть-чуть и путь прошла
И слову клятвенно верна.
Но тут взглянув на жениха
Невеста вмиг все поняла.

И вот уже бежит к двери
Боясь, что преградят пути.
Из церкви вон, скорей к нему
И зову сердца своему.

Добравшись к темному, она
Не слышно в комнаты вошла.
И должен он счастливым быть
Она пришла его любить.

Но пелена слетела с глаз,
И боль пронзила тело враз.
Невеста видит вновь его
В объятьях лживого кино.

Прошло наверно три часа
Она до пляжа добрела.
Все бушевало и плыло,
А слезы жгли её лицо.

Невеста ринулась к воде…
И что же дальше в той беде?
Об этом друг я умолчу
Сама не знаю что к чему.

Ведь это все приснилось мне
Да только жаль не помню, где…
Но я надеюсь, что усну,
Увижу продолжение к сну…


Рецензии