Художник

Сидит художник у окна,
Свою картину пишет...
О, как давно ушла она,
А воздух ею дышит.

И вот рисует наш творец
Дождливую погоду -
Под нарисованным дождём
Полным-полно народу.

Стоят, бедняги, без зонтов
И мокнут, мокнут, мокнут.
Вот появилось семь ручьёв,
А всё стоят, всё мёрзнут.

Скажи ка, ты, художник мой
В чём суть твоей картины?
Уж если мучаешь людей,
Послал бы всех на мины!


Рецензии
или на гильотины?

Владимир Беспалов Барский   13.02.2012 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.