Свет луны

Пойми  же:  скрыла  я  тревогу,
Ты  бурь   утихших  не  буди.
Знать,  было  так  угодно  Богу,
Любовь  всё  рвётся  из  груди.

Не  береди  пустых  сомнений,
Твой  голос  отзвук  тишины.
Покинул  ты  мои  владенья
Под  светом  призрачной   луны.

Хочу   я  стать твоей отрадой,
Не  проходи  ты  стороной.
Я стану  для  тебя наградой,
Ты  знай, что я живу тобой.

Любови  пылкие  порывы,
Страданья  первые  любви…
Как  были  мы  с тобой  игривы!
Меня  опять  ты позови.

Душа  всё  ждёт  таких  мгновений
Проверен  временем наш  плод.
Я обрету  вновь вдохновенье
И  это  всё- из  года  в  год.


Рецензии