слезы-розы ерунда

Я на Бали  сижу и плачу,
что дом родной за 10 тысяч верст.
Лететь опять назад надеясь на удачу,
зачем меня сюда нелегкий рок занес.
Спит муж мой пьяный,
я курю на кресле среди цветущих
б.....х орхидей,
скорей домой, как плохо среди рая
не чувствовать любимой, 
б...дь скорей....... домой.

(простите за неромантическую лексику)


Рецензии