***

зачем со мной так поступаешь!?
мне очень больно на душе.
ты лжёшь и в мыслях изменяешь.
совсем не думав обо мне.
тебе плевать!я понимаю
ведь это для тебя пустяк,
сегодня я потом другая.
обидно знать что это так.
хотела плакать.но не буду
зачем же душу мне терзать
я лучше о тебе забуду!
скажу что тоже наплевать!
ты не один такой.поверь мне
и не сошёлся клином свет.
когда поймёшь что ты теряешь
то позовёшь..отвечу нет!!!


Рецензии