2012 год. квантовый переход

Частота Земли меняясь ускоряет время ход
Ведь две тысячи двеннадцатый по Земле уже идет.
Год великих изменений, так нам Майя говорят
Силы света всей вселенной изменить землян хотят.

Трансмутация сознаний, тел физических грядет
Млечный путь,созвездий ярких, через квантовый скачек пройдет
Достигая совершенства, эволюция Творца
Нас ведет в шестую расу от тернового венца.

Но достойных,знаю,мало, пережить пространства ток
Многим испытать прийдется, просто страх и даже щок.
И виной тому мы сами, что загадили тела
Души темными все стали от живущего в нас зла.

Человечество на грани на Земле давно живет
Как по лезвию ножа балансируя идет.
Выбор дан нам был свободный по какой стезе пойти
Но мы как-то умудрились все равно в тупик зайти.

Шаг за шагом нам придется путь до истины пройти
Если мы хотим когда-то до вершин Творца дойти
Все эмоции и мысли контролировать должны
Для строительства миров они будут нам нужны.

Свет души, любовь и вера - вот три главные столпа
Зиждется на них то древо, сотворение Творца.
Все плоды на этом древе созревают и растут
Соком жизни наполняясь, жизнь другим они дают.

Прикаснувшись к плоду древа, жизнь изменится твоя
И в твое земное тело дух святой сойдет слепя
Слепоты своей не бойся, все пройдет через три дня
Ты водицей лишь умойся, помолися про себя.

И ступай дорогой света, избегая черной мглы
Путь держи ты лишь с рассветом, без греховной суеты
Отметай все злые мысли, ведь Земля наш общий дом
Лишь любя ты все живое, станешь в мире сотворцом.


Рецензии