Портвейн портрет

Стучат чётки костяшками пальцев
о стенки стакана стекла.
тонут обрывки солнечных зайцев
в коктейле из зла и зла.

Сладки теней в лицо плавятся
в три - четыре мазка.
щелочки глаз обидно скалятся
злой улыбкой сверчка.


Рецензии