Истребитель Вампиров

Я зол и холоден в душе
Во мне лежит огромный камень,
В руках своих держу я меч,
А на груди ношу распятье.

Скажи, серебряный мой друг,
В своих руках ты держишь нечисть,
Ты уберёг меня от стольких мук,
И будешь жить теперь ты вечность.

Перед собой опять я вижу зло,
Глаза её мне режет сердце.
Когда-то я любил её,
Но, а теперь в неё вселились бесы.

Стать кровососом так легко,
Жаль, нет лекарства здесь иного.
Пора уже убить её,
Пока не стало слишком поздно.

Раздаст она последний вой
И меч вонзится с тихим звуком.
Померкнет свет, наступит боль
Её глаза наполнит сумрак.

Охотник я, спасаю мир
В душе моей застыла глыба.
Я видел страх, кровавый пир,
Моя работа – смерть вампиров.
                28.09.2008


Рецензии