Только время..

Кто может сказать куда мы попадем?
Куда приведет наш путь? - Только время..
Кто расскажет тихо под дождем?
Что выберет сердце вновь? - Только время..

И кто сможет бесконечно повторять?
То как произносится любовь? - Только время..
И кто может сказать, почему сердце страдает,
Когда любовь умирает? – Только время..

И кто никогда не оставит одного?
Продолжая тихо так шептать? - Только время..
И кто в конце концов устанет от всего?
И оставит умирать? - Только время...


Sweet november - Enya - Only Time


Рецензии