Бунт

Русский народ, плохая власть
Два президента жируют в сласть
Хватить терпеть, хватит лениться
Идем на Москву, идем на столицу
Грязно, холодно, стены серого города
Давят , пугают, людей убивают.
Это моя страна, моя столица,
Власть не боюсь, против неё борюсь!
Пора сказать стоп пора сказать хватит
Если хочешь что  то после своей жизни оставить
Эй президенты ,забыли как было!?
Николая второго тогда застрелили!
Господа президенты, это ваш итог
Хватит губить народ ,пока не спустил я курок!

Русский народ, плохая власть,
Два президента жируют  в  сласть,
Хватит терпеть ,хватит лениться
Идем на Москву ,идем на столицу!

Войны ,путчи, террор ,революции,
Все пережил Российский народ,
Так может быть хватит  терпеть беспредел проституции ,
Которая у власти в единство зовет!
Мы всё хотим сразу ,хотим всё сейчас
Нам партия ваша давно не указ!
В руках граната, пора наступать
Чеку  отрываю ,за Родину МАТЬ!!

Русский народ, плохая власть,
Два президента жируют  в  сласть,
Хватит  терпеть, хватит лениться
Идем на Москву ,идем на столицу!

Я флаг поднимаю, гимн я пою
С народной толпой к властям я иду
Вот красная площадь, вот кремль стоит,
Толпа полицаев команду ждет
Что б расстрелять Российский народ!
Нам партия ваша давно не нужна, слезайте с поста,
                кричит им толпа……
Камень кто –то бросил из толпы ,
Всех положили, за демократическое счастье страны!!


Рецензии
Пробежался мельком по репертуару (кое-где даже наследил своими рецензиями) и вот что подумал: почему такие куцые стишки? Пора бы после 40 произведений сесть за полновесное произведение из 3-4 частей. Пускай не поэму, но что-то с сюжетом.

Владимир Владимирович Волков   19.10.2011 18:49     Заявить о нарушении
у меня не получиться(((

Артем Сонн   07.02.2012 23:13   Заявить о нарушении