Ты в мои глаза

Развела сердца и призвала грусть
Ты в мои глаза... И на сердце стук,
Стук затихших дум, небывалый путь...
Разошлись мечты в мир иных разлук.

Не прильнуть словам, о любви к тебе.
Не сказать глазам... всё прощу тебе...
Развела сердца и призвала грусть
Ты в мои глаза... А на сердце стук...


Рецензии