Манго

Сказала мне слепая Ванга:
- Довольно слушать Нила Янга!
Любовь возвышенного ранга
Ты встретишь на исходе дня. -

И к вечеру, в долине Ганга
Я пригласил тебя на танго
Но ты разделывала манго
И не заметила меня.

Я плакал у подножья храма,
Я пропустил все "харе рама"
И тонны пакостного спама
Забросил в мировую сеть.

Ушла любовь, побита дама,
Такая танго-манго-драма...

С утра звонил Барак Обама.
Ну это – просто окосеть!


Рецензии
Я капитан второго ранга О се ля ви , о се ля ви (С) :)

Ямщиков Сергей   22.09.2011 23:35     Заявить о нарушении