Звонок

первый куплет рассказывали у пристани
давно отгулявшие моряки
их слова - будто забытые звонки
от которых бежишь
и не можешь понять - куда.

соответствие пластилиновых сцен
и глухонемых детей в образах
столетних старцев

картинка передо мной
плывет
втягивается в продырявленное небо
и ты больше - не человечек
отбивающийся от солнечных волн
полон
своей сутью
во всем

проросшее семечко

один в одном

звонок


Рецензии