Я так устал, устал от лжи...

Я так устал, устал от лжи,
Всё говорит, тебе не нужен я,
Что всё это не правда, мне скажи,
Иль это такова судьба моя.

Что, если так, то значит, что я зря,
Писал, любил, надеялся, страдал,
И зря всё лучшее я отдавал
Лишь для тебя.

Тогда … скажи, кого же любишь ты,
Чей лик во сне ты чаще видишь?
Прерви мои ненужные мечты,
Меня ты этим не обидишь.


25.03.2003


Рецензии