СчастЬе

Казалось все утеряно...
Позабылось..
Исчезли тени..
Но Ты вернулся..
Возродился словно Феникс_
Из пепла жизни..
Где же Ты был, мой Светлый образ?
Где скитался?..
В чьих мечтах?..
Где звучал бархатный твой голос?..
Какие дали наполнялись
Взором твоих бездонных глаз?..
................
Молчишь...Ни звука..
Твое молчание указало...
Нелегкий путь_ найти тебя..
Нет сомнений...Мой Долгожданный_
Ты рядом...может...Навсегда?!...


Рецензии
Очень понравился стих!

Сергей Шакарян   24.09.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибооооооо!!!!!!!*

Аня Хню   25.09.2011 02:05   Заявить о нарушении