Ташкино творенье

Танцую тишину. Творю твоё терпенье.
Теряю тетиву. Тревожу тины ткань.
То тенью, то теплом, то трепетным томленьем
Терзаю, торопясь, тугую толщу тайн.
*
Трезвонит телефон… Талантливо тоскую…
Тревоги тонок трос. Тирана тяжек трон.
Толпа томит тропу, тернистую такую.
Темнеет талисман. Табак трактует тон…

18.01.2009


Рецензии