Территория Х

Снег приходит в минуты борьбы или рока,
Заметая, что было, и быть не могло.
Жизнь-хороший сенсэй, да вот только уроки
Свои
Она ценит превыше всего...
Ничего!

Мы еще побарахтаемся, мы сдюжим!
Столько раз выходить на немой эшафот!
Умирать по сто раз - это может, и нужно,
Но его и тебя это вряд ли спасет.

Вас уже разметало как рваные клочья.
Территория Х...Даже свой водоем...
Я же помню, я знаю предвестники шока.
С криком : " Боже, помилуй!"-шагаешь в проем...

И выходишь из дома.Карусель тебе в душу!
Это покруче, чем к Мессиру на бал.
Посмотри - на снегу- капли крови на суше.
Старший брат - Снег Февральский
Тебя рисовал.


Рецензии
Гладиаторы жизни !
Идущие на бой за ЛЮБОВЬ, приветствуют ЖИЗНЬ!!!
С Уважением,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   26.06.2015 10:18     Заявить о нарушении
Где-то так...
Кстати, "Гладиатор" с Расселом Кроу весьма люб!)
Спасибо, Серёжа!

Ирина Лисовская   26.06.2015 22:37   Заявить о нарушении