Любовь - спасительница?

Черное пламя черных сердец
Пожирает жизни в ядерной печке,
И скоро всем нам настанет конец,
Если нас не спасёт маленькая свечка…
     …Эта свечка – Любовь…
     …Эта свечка – Любовь…

На беззаботную юность надежды нет,
Как нет надежд на счастливую старость.
Если дым горящих точек – сигарет –
…Это всё что осталось…
     …Нам поможет Любовь…
     …Нам поможет Любовь…

Мы молимся за то, что бы завтра опять,
Увидеть это яркое Солнце,
Пока копоть пожарищ не станет покрывать
…Наши оконца…
     …Нам надежда – Любовь…
     …Нам надежда – Любовь…

И если мы внемли зову души
И пойдем по дороге святого луча,
Нам не придется в тёмной тиши
Молиться на то, что б горела свеча…
     …И воскреснет Любовь…
     …И воскреснет Любовь

25.03.2003


Рецензии