Нарушать не стоит время...

Нарушать не стоит время,             
Оно всегда даёт ответ.           
Лишь кто не верит в сновидения,
В свой смертный час увидит свет.              
             
Найдя в пустой дали прозрение,
Открыв глаза - увидишь мглу.               
Накинув плащ, уйдя в сомненья             
Поймёшь ты истину одну.             

Увидишь смерть свою в печали,
Услышишь крики в пустоте,
Раскроешь правду предсказаний,
Познаешь силу в красоте.

Найди тепло, где вечный холод,
Всю правду утопи в реке
И пусть тобою правит голод
К той капле крови на кресте.
                28.09.2008


Рецензии