Был стремлением охвачен

/Нина Атлантова/

22.09.2011

Лепесточки побелели,
Желтизну чуть-чуть оставив.
Так, похоже, захотели,
Внешность вновь свою исправив,
Скоро, уж через неделю,
Выглядеть совсем иначе...
Он, цветочек, в самом деле,
Был стремлением охвачен,
Цвет меняя, торжествуя,
Расправляя лепесточек,
Разрастаясь и ликуя,
Удивлять меня, как хочет!
~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии