***

ЛЮБИМОЙ



Я так скучаю без тебя
София девочка моя
И без тебя идут минутки
Так тяжело как будто сутки

Ты для меня загадка дня
Прости, я так люблю тебя
И верь мне милое созданье
Ты для меня очарованье

С тобой вздыхаю и грущу
С тобой забуду боль свою
С тобой  я буду навсегда
С тобой простят меня года

Я никогда не знал что мог
Влюбится так, и это рок
Судьбы моей большой урок
С тобой я счастлив малый срок

А нам придется все пройти
Все наши адовы пути
С тобой одной и это счастье
Не будет нам с тобой ненастья

Люблю тебя, и ты прости
На свете для меня лишь ты
Девчонка милая моя
Поверь ведь, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


garris@fromru.com


Рецензии