Дышу весной, сырою и туманной...

Дышу весной, сырою и туманной,
Лечу себя надеждами и снами,
Но оттепели так непостоянны,
Как тихоокеанские цунами…
+
Пугаюсь перемен и колебаний.
Теряю постоянство и награды.
Плачу за выполнение заданий.
По-партизански обхожу преграды.
+
Бегу по гололёду, задыхаясь.
Сжигаю силы до изнеможенья.
О камни преткновенья спотыкаясь,
Терплю очередное пораженье…

25.01.2009


Рецензии