Мне этого

Мне этого не хочется,поверь,
Когда печаль с души твоей не сходит!
Я этого не вытерплю поверь,
Когда любовь приходит и уходит!

Еще мне одного немного жаль,
Что время мчится быстро,скоротечно. Еще,когда судьба свою вуаль
Снимает нам,показывая тленность.

Я вспоминаю золото листвы,
Осеннее безоблачное небо,
Как на закате красном соловьи,
На ветке пели тихо,еле слышно.

Поверь,мне одного немного жаль,
С тобою,что расстался очень быстро.
Еще,когда судьба свою вуаль,
Снимает нам,показывая тленность.

          16.03.06.г.


Рецензии