Я обстебу тебя до слез

Я обстебу тебя до слез.
Сними штаны, иди пописай.
В мире эротичных грез
Прикинусь я слащавой кисой.

Меня ты можешь не любить.
Да и за что любить такою?
Ты можешь эракез свой сбрить,
А можешь полюбить глухую.

Влюбившись в пафос их речей,
Ты обречен на вечный стеб.
Средь медсестренок и врачей
Тебя глав-врач в чулане еб.

Притворных мыслей смысл тайный
Я просекаю в подлецах.
Насру я им в мешок их спальный,
Предстану в их кошмарных снах.

Мой острый зуб на стеб заточен,
И от того язык  дыряв.
Без запаха навозной кучи
Не может кто-то стать вдруг прав.


Рецензии