Пусть решает мой милый кумир

Скоро будут сжигать листья.
Отшумели листвой сады.
И рябины спелые кисти.
Украшают сырые дворы.

В тротуары уткнулись авто.
Где то там ее жёлтенький пыжик.
Разлучила нас осень.За что.
Как же мне одинокому выжить.

Долгим будет, наверное, осень.
Как в душе затерявшийся след.
Обещают дожди, но после.
Выпадает конечно снег.

Если мне будет очень грустно.
Смс ку пошлю в эфир.
Что скучаю, люблю, а после.
Пусть решает мой милый кумир.


Рецензии