успеваю на мосты

Я закидана клубникой.
Брют шампанское.Плечо.
Увлеченная за книгой
и в затылок горячо.
Акварелью растекались
Цветом капли на столе.
Вы,наверно,обознались.
Вы,наверное,во сне.
Теперь вам не по себе,
Имя пальцем на стекле,
Потому что ожидали
выходок во вне извне-
Только грустен в горизонт
Взгляд,затерянный в толпе.
И режим автопилот,
сбитый с толку в толкатне.

Привкус близкого дождя
Ощущаю перед сном.
просьба ставить уходя
Точки сразу.не потом,
когда снег, белее света,
Режет,сыплет и крадет,
И составленная смета
на тебя за целый год,
Не закончилась печатью
И без корочки листы.

Я,обязанная платью,
Успеваю на мосты.


22 сент.
22.40


Рецензии