Касание губ как ответ на вопрос..

Касание губ как ответ на вопрос.
И я проиграла - не выпала карта.
Усыпана лепестками от роз
Дорога моя в твоё завтра.
Я просто игрушка, усмешка судьбы.
Несчастная, глупая и не живая.
Всё это придумала не ты,
Но я это и так знаю.
Начни свою песню не для меня.
Смотри не в глаза, а поверх головы.
Но знай, что не было и дня,
В котором бы мне не привиделась ты.
Нелепо стучала в закрытую дверь,
Громко кричала что было силы.
И ты не знаешь, где я теперь.
И ты не знаешь, как я любила.


Рецензии