Обычная

Не истеричка и не устала
Просто любви у неё было мало
Просто слова уже стали не те
Просто спасение только во сне

Словно на паперти куклой стоит
В руках вместо шляпы, её динамит
В крови заиграла знакомая тема
Но у неё есть всего лишь минута

Чтобы поверить в осеннее чудо
Она не нуждалась в твоей теплоте
Она доверяла лишь только себе
Её не сломаешь, не стоит пытаться

Она не боится одна оставаться
Она не одна, но всегда одинока
Её жизнь паутина, минорная нота
Уходя, запирала пустую квартиру
Ведь её не поняв, не узнаешь картину


Рецензии